DESTAQUE COMO ANFITRION EN UNA COMIDA...
La comida es un evento muy
importante, su objetivo es homenajear a los comensales y reunir armoniosamente
a la familia, amigos o clientes. En ella se beben compartir siempre una
deliciosa comida y una agradable conversación, amén de destacarse un excelente
anfitrión...
*Este atenta(o) a la temperatura de los vinos.
*Evite
las estridencias en la presentación de la mesa, un mantel blanco y una
cristalería y cubiertos...sobrios, siempre quedarán bien...
*El adorno floral, debe ser natural y bajo, para que no interfiera durante la
conversación en la mesa.
*No olvide colocar las copas de izquierda a derecha, comenzando con la de agua,
seguida por la de vino tinto y al lado de ésta la de vino blanco.
*Respecto a los cubiertos, utilícelos de afuera hacia adentro en orden de importancia...
*La cuchara y el cuchillo se colocan al lado derecho (siendo el cuchillo el mas cercano al plato)
*Respecto a los cubiertos, utilícelos de afuera hacia adentro en orden de importancia...
*La cuchara y el cuchillo se colocan al lado derecho (siendo el cuchillo el mas cercano al plato)
*Los tenedores al lado izquierdo, excepto el de postre...
*Al finalizar de comer, déjelos en paralelo sobre el plato (perpendicular a la mesa)
*Recuerde realizar el brindis después de servir el postre...y antes de comerlo.
*Al finalizar de comer, déjelos en paralelo sobre el plato (perpendicular a la mesa)
*Recuerde realizar el brindis después de servir el postre...y antes de comerlo.
Ma Isabel Buendía/ Image&fashion Consultant
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